怀中

婴儿过了15天就可以补鱼肝油了,其他的不知道

晞宝宝s27u18

不缺的话就不用补的,每天吃一颗维生素ad就可以。吃母乳的话,宝妈要加强营养。

辣妈680669s210a979

我家宝宝当时是三四个月,吃的是钙粉,后面就没吃过了

A萌萌s16u27

可以,一般3个月才补的,多晒太阳就好了

家有淘气宝s96u41

不知道有没有给宝宝补充维生素AD,现在宝宝还小,建议过一段时间检查一下再选择给不给宝宝补。

Stays276a611

可以给宝宝少量的补充维生素ad滴剂,用这样的方法补钙,既能预防孩子缺钙,也能预防孩子补钙过量

月妈s43u20

医生建议都不用补钙的 我家的四个多月了还没补

团团妈s926

一般母乳或配方奶喂养的宝宝不需要补钙,但维生素D是要补的,我们家吃的伊可新AD都补

o芷英jro

母乳喂养的话一般是不需要额外补充钙的,每天补充维生素AD就可以,这是可以促进钙吸收的

走着瞧s510

太小了,补钙也吸收不了啊,最好等六个月以后再补钙吧!

月韵梦影

感觉一个月的宝宝太小了,她会吃吗?你怎么知道她缺钙呀

酸娜鱼

一个月的宝宝补钙太小了,他都没办法吸收了,那就那么一点点大,我家宝宝是五个半月补的是乳钙

南南妈咪s771a935

不缺钙不需要随便补钙的,每天吃维生素D促进钙的吸收就可以了。

艾草雪s79u18

可以适当的补充鱼肝油,然后就晒晒太阳。

悦悦妈s989

一般100天以后就需要补充钙铁锌啦。

仔仔s65u64

出生的新生儿可以给他补钙呀,也可以吃鱼肝油呀,也可以吃伊可新