手机用户912s292a128

两个月15天宝宝发烧怎么办.挺急的

昨天出去玩了.天太热又坐车里吹空调昨天下午回来后就不舒服.当时没注意.今天就发烧了该怎么做能减轻宝宝痛苦

袁冉薇

定时给孩子量体温 ,超过38度5的话就要去医院 ,我没有超过,可以在家物理降温 ,不要太焦虑 ,随时观察宝宝

蜗牛爱兜风

感冒总是有一个周期的。没办法立刻好。每隔2小时量一次体温,38.5摄氏度以下我们观察,多喂水,适当散热,贴退烧贴,38.5以上喂布洛芬

那时的笑容s915

给宝宝做物理降温,用温水擦宝宝的额头,腋窝,手心,脖子,

小程序用户338

温水擦拭身体降温,或者用美林降温贴体温高于38.5尽快就医

oos53u83

还是去医院吧,这么小的宝宝,真是受罪

辣妈307041

这么小的宝宝发烧打人真的很头疼啦

A萌萌s16u27

多喝温水,先观察观察,不行在上医院

ooVo小单

退热贴,吃点药能够早点好

团团妈s926

最好是先带孩子去医院抽血看是病毒性的还是细菌性的,发烧了可以喂泰诺林

泪划过我心

建议带宝宝去医院看看医生,发热最马虎不得

辣妈853546s910a625

先去医院看看吧,看低烧还是高烧,一般这么点都是低烧,属于发热,就是着凉了,肚子难受,可以吃点益生菌

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用退热贴来帮助退烧,还需要多给宝宝喝水。

彭茂娟

发高烧就要带医院去看了,低烧就在家物理降温

金念金朝

去医院看看啦,两个半月的宝宝还是多陪伴

晞宝宝s27u18

给宝宝量一下温度的,多喝水,在医生的指导下吃药。

月韵梦影

那就给她降温吧,多用温水擦擦额头,大动脉处

手机用户591s493a808

那就是因为车内外温差太大了,宝宝太小了,要不听医生的吧。自己给物理降温一下

Janeto郭珍

这么小的宝宝很难护理的,最好带去医院检查一下吧