辣妈901170s104a240

我现在怀孕32周加三天了经常感觉孩子在踢我你们说我这胎是不是男孩

现在怀孕32➕3周了有时候晚上感觉孩子频繁的踢我而且还喘不过来气这是怎么回事?另外肚子上显怀的地方都有毛是不是代表这个孩子是男孩

晞宝宝s27u18

这个和男孩女孩没有关系的,男孩女孩都是一样的。喘不过气来的话,可能是有点缺氧,可以去看看。

智丽s697a373

这个不一定,我家在肚子里面时候女宝拳打脚踢,男宝很文静

童童的妈s425a897

这个肚子上汗毛多,不代表什么吧,我怀我儿子时候也没长呢

大白s682a809

没有这种说法,胎动频繁的正常现象还有呼吸困难是小朋友大挤的你呼吸不畅

月韵梦影

不知道,男孩女孩不能靠这个来决定的

辣妈114428s842a441

生出来最准,除非你早期验x胎动啊看肚子这种谁也说不好不准,我自己三个孩子,女儿在肚子是非常调皮的,我怀儿子就安安静静,偶尔踢一下

佳佳s38u10

这些都不准,生出来最终是啥就是啥!哈哈

Janeto郭珍

胎动也说明不了男孩女孩的,只有生出来才知道的

我是熊麻麻

这都不准的我觉得我胎动就很少我生儿子

金念金朝

正常,喘不过气,过一段时间就好了,孩子往下走

珊儿s661a218

喘不过气这个看是不是缺氧,如果你缺氧也会影响孩子。

家有儿女

这个不好说的,男孩女孩,生了就知道了。

小程序用户108

孕晚期宝宝比较皮也正常,孕妈保持左侧睡,而肚子上的毛只要怀孕的孕妈都会有的

蜗牛爱兜风

踢得频繁要警惕是不是羊水少了缺氧,这些辨别性别的方式都是仅供娱乐

辣妈676126s148a165

你有没有去检查过这个不一定的。一般还是生出来最准确。

love木头羊o

胎动并不能说明宝宝的性别,我儿子在肚子里面特别乖,没有怎么动,也没有鼓包