辣妈528045

你们的老公会这样吗?

结婚10年了,以前从来不会,除非我实在不愿意,他才会的,现在是经常会自己看片自己解决,是我没有吸引力了吗?他说过几次说松了没感觉

o芷英jro

现在我们才结婚两三年,还没有这样的感觉!

她叫果果

不碰倒是会!自己解决没有过!会不会是腻了

Amants406a182

生完孩子yd壁鬅松是正常的,我做了产后修复,盆底肌恢复了一些,但是对于ooxx的事我也不喜欢了,又疼,做女人实在太难了

辣妈114428s842a441

我老公也会说松了,但还是找我做,我用了私处保养,现在越来越紧了

我是熊麻麻

那要是这样的话你该多难过呀不都是为了给他生孩子

佳佳s38u10

久了在一起感情肯定乏了,不喜欢那就算了

小陌s391a515

十年之痒可能就是这样吧,不过他这样好过出去找别人

酸娜鱼

她说你送松的没感觉,你可以说他太小豆芽菜呀

半世情缘

那就别要孩子啊,自己的小了还说别人的松了

Janeto郭珍

你老公都这样说了证明他对你没那么感兴趣了吧,要注意保养自己哦

晞宝宝s27u18

不会这样子的。你平时多花一点时间在自己身上。

辣妈650201s183a149

呃呃呃,生了孩子之后会松的,但是应该只是一点点关系,可能就是已经到了相互没有吸引力的时候,都成亲人兄弟了的关系吧

走着瞧s510

生过孩子以后估计都会松弛一点吧,不过也有可能是你老公那个太太小了