辣妈900978s954a130

大家都是怀孕多久去做检查?

今天休息跑去医院做检查,医生开了B超做完了,拿过来给医生看,没说什么,就问了要不要,然后我说要又开了十几张的单子,检查肝,肾,宫颈上皮细胞,心电图,白带,几个抽血检查的之类的,差不多全身检查吧,算起来1000多钱,遭医院坑了吗,还是必须做?

辣妈114428s842a441

第一次是这样的,除非你说不做那些,只要查了bc不是宫外孕就可以了,

我是熊麻麻

差不多,可能是要建档用的我当时也做了那么多

佳佳s38u10

怀孕第一天就去看了,要对一个生命负责!

小陌s391a515

刚怀孕那会就去医院检查,后期医生会跟你说什么时候去

酸娜鱼

每个地方不一样,总之我怀孕的时候去医院,反正被坑了不少钱,因为光做肝功能都做了四五次,我都觉得很奇怪,而且每次都是正常的,换一个医生又是一大堆单子,但是每次去医院又不得不做,医生还不耐烦

团团妈s926

刚发现怀孕没必要做这么多,我们是发现月经没来就去医院抽血,前期主要看孕三项,你这个感觉是建档的了

艾草雪s79u18

一般来说的话,七八周左右就会去做一下检查,看一下。

宝贝儿s383a700

去到医院就是不是你说的算了,医生说做什么就做什么呗,有什么办法

依依麻麻s86u44

必须做的 后面就没事了 十二周做NT也都有这些 还有其他的 不光这些

Janeto郭珍

第一次是要做很多检查的,后面按时产检就行了

小猪猪s20u98

别的地方是不是这样我不知道,我们这里是的,我去年怀孕的时候,在家验孕棒验了,发现两杠,就去医院,流程差不多,但是只花了500多

月韵梦影

按道理是要做的,但一般都是去建卡的时候做,可以报销

辣妈680669s210a979

我当时40多天就去检查了,当时一生气太早了,其实三个月以后去就不要这么费钱了

晞宝宝s27u18

我是怀孕八周左右去检查的,刚开始是要做很多检查的,做一下也比较好。

蒲蒲妈妈s26u21

刚开始是一个月去一次,然后半个月,最后就一周一次

走着瞧s510

我记得我以前好像是本子上面写的,什么时候去就什么时候去,不然会被医生说的