辣妈595104s627a228

男宝宝出生第三天发现头顶一边高一边低,是怎么回事

有人见过这样的状况吗,这要是剃个光头多难看啊

佳佳s38u10

很正常,睡睡就好了!不要太担心哦!!实在担心问医生!

酸娜鱼

可以做个头颅B超,也有可能生产的时候被挤着了,我家宝贝出生的时候,头上顺产挤了一个小血泡

我是熊麻麻

是不是宝宝睡姿没调整好啊你注意给宝宝调整一下

宝贝儿s383a700

才三天没事,小孩的头是软的,高的那边多睡睡,慢慢的都过来了不用太担心

Janeto郭珍

宝宝可能是顺产的时候压迫成这样的吧,后面注意睡头型

月韵梦影

可能是生产的时候经过产道挤压的吧

晞宝宝s27u18

有些是出生的时候被挤压的。后面可以给他把头型睡好起来的,睡觉只是经常更换。

金念金朝

产道挤压,慢慢长就过来了,不要担心

米堆

后期应该会慢慢变回来的,宝宝的头还是软的

珊儿s661a218

这个情况可能是生产过程中挤压造成的,具体需要问医生

小程序用户108

宝宝刚出生头骨比较软,可以适当的给宝宝换换角度睡觉来改正头型

oos53u83

还没长好呢,等给宝宝长好了就好看了

远宝宝s95u85

没有关系的,等宝宝长长就好了。宝宝刚出生的时候脑袋都不好看

董梓宸oo妈妈

第三天嘛,是不是产道夹的?你观察观察看看有没有血肿