洁妞妞s748a257

断奶求助贴

大家都是怎么断奶的,求帮助,我家宝宝特别恋奶,所以我俩分开了,可是他每天晚上两点多才睡,还要醒好几次,当妈的听了就心疼啊

o芷英jro

我家的很好断,没那么恋奶,很好断,两三天就可以。也没怎么哭闹

馨馨妈s97u43

没有必要分开,直接乳头抹熊胆粉,孩子吃一口就不会再吃了,然后给他讲道理说奶奶坏了苦的

月韵梦影

我是从一开始就没有母乳喂养的呀

晞宝宝s27u18

我家宝宝断奶很轻松的,刚开始我让他先适应奶粉,然后很轻松的断掉了。

酸娜鱼

我觉得自然离乳最好吧,晚上如果宝宝还有需求还吃的话,就给吃呗!

辣妈457150s465a468

一定要忍住,过一段时间就好了,过程有可能痛苦,为了宝宝

辣妈716053s471a930

我家老三断奶特别简单,她比较懂说,一说破了她就不吃了我都特别的惊讶!头睡觉前你让她吃饱了,中间醒了给孩子喝点水

春花啊

忍几天吧,断奶本来就是这样子,不然不好断

家有儿女

几天就好了,我儿子哭了一天一夜就好了。

童童的妈s425a897

刚开始断奶都是这样的,我家宝宝那时候也是哭的特别厉害

家有兒女o

醒了就給奶粉呀 一周後自己 就習慣了 都要慢慢這個過程的

仔仔s65u64

再给宝宝断奶的时候,要让宝宝吃奶粉,要让宝宝吃辅食呀,平常要养成早睡早起的好习惯

远宝宝s95u85

我家大宝断奶的时候也是十个月,比较懂事了,说不让吃就不吃了

董梓宸oo妈妈

我家的特别容易特别好断的姥姥,带回家就断了。

love木头羊o

我大宝断奶很好,断不给吃的就不吃,直接就喝奶粉了,一声都没哭,感觉她好坚强啊,一点都不依赖我

米堆

狠心点,我家宝宝最近在断夜奶也哭的稀里哗啦的,没办法,只能狠心一点

依凝妈妈

过去了就好了啊,加油到了一定的时候还是得喝奶