黑眼珠

宝宝消化不良怎么办啊亲们?有没有什么办法

酸娜鱼

尽量少吃多餐,细嚼慢咽,少吃难消化的,最好的办法是少少的吃,吃过以后运动运动

馨馨妈s97u43

可以给孩子吃益生菌,加辅食了注意喝水蔬菜水果

晞宝宝s27u18

消化不良的话,少吃多餐一次不要吃太多,可以揉一揉肚子,吃点益生菌调理。

春花啊

多大宝宝啊,消化不良可以平时多吃健脾的食物,像山药粉可以

蜗牛爱兜风

多揉揉肚子,喂益生菌,多喂水,做排气操助消化

童童的妈s425a897

帮宝宝揉揉肚子,贴一贴消食贴,再不行就吃点促进消化的药

仔仔s65u64

宝宝如果是消化不良,可以多吃点水果和蔬菜,一次性不要吃太饱了,要少吃多餐

love木头羊o

宝宝消化不良,你可以给他买益生菌,调理一下肠胃

依凝妈妈

你可以给宝宝喝点健胃的辅食停掉,还有喝点益生菌

悦悦妈s989

可以吃点妈咪爱益生菌调理。吃两天没有效果,就去医院看一下医生。

怀中

给宝宝吃点益生菌调理调理,这个能帮助消化的

走着瞧s510

可以吃那个益生菌,帮助调节肠道,不要给小孩吃太难消化的食物

辣妈716053s471a930

宝宝消化不良的话你可以给他每天按摩肚子,还有就是不要给他吃太多,少吃多餐,可以吃点益生菌,还可以泡泡药浴,我家用的小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液孩子不爱吃饭,不消化,吐奶都可以泡泡的通过皮肤吸收特别的方便

辣妈716053s471a930

宝妈你可以让孩子少吃一点,每天给孩子做做按摩,然后也可以给他泡泡药浴,我家孩子用的是小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液,一个星期泡个两三回,他是通过皮肤吸收的挺不错的。