墨墨妈妈35

宝妈们给宝宝坐学步车了吗?

九个月宝能坐学步车了吗

蜗牛爱兜风

我买了手推车,让他推着车子学走路,学步车对腿不好

晞宝宝s27u18

没有给宝宝坐学步车的。可以买那种手推的。

Stays276a611

宝宝在九个月以后就可以坐学步车了,如果孩子太小,坐学步车会影响孩子的生长发育,同时孩子的平衡能力差,坐学步车没有自控能力。

家有儿女

可以了,坐学步车,大人可以轻松一点。

love木头羊o

我感觉学步车挺危险的,很容易侧翻,小孩容易摔跤

依凝妈妈

这个你如果有人哄了就不要坐没有人哄了就坐上

酸娜鱼

现在说不建议坐学步车,但是非要坐最好十个月左右坐

辣妈114428s842a441

可以了,我也是九个月买的学步车,现在一岁了会自己走路了

小程序用户645

孩子八个月时,我就偶尔放里面了,省事多了,11个月就会走了

家有淘气宝s96u41

没有给宝宝准备学步车,感觉学步车学会走路,宝宝的走路姿势有点奇怪。

悦悦妈s989

学步车偶尔坐一下,问题不大,不能经常做,经常做影响宝宝腿部活动。

如意妈妈s30u59

没有,不是说学步车会影响腿部发育吗?我家大宝没用过学步车,腿就长得很直很好看。二宝也不打算用

家有兒女o

九個月可以坐了 我六個月就給孩子坐了

怀中

我家九个月的时候给坐了,不过还是不稳

弦情弈智

可以了吧,不过我家没买,亲戚家恰好有就送给我家用了。现在准备给二胎用。

彭茂娟

我在八个多月的时候给宝宝坐的学步车,瞬间解放了双手,到十个月宝宝就不肯坐了要出来玩

嫣然s12u29

我家用了,一个人带孩子不用学步车根本走不开

团团妈s926

我家没买,总看到报道说学步车不好,多让孩子爬,到时候他自己会走的

小程序用户361s641a990

我没给我女儿坐 但是我姑姑买了一个 我也不怎么给她坐 因为就怕她O型腿 如果你小孩站着能很站的住 你可以给她买那种推的或者累一点买学步带 其实感觉没啥用 我女儿开始就没怎么用 自己地上稍微跟她离开点点距离练练 马上就会了