孩他妈s95u60

说说你们都给宝宝补的什么钙

我家宝宝9个了还没出牙,有点着急,说说你们都补的什么钙啊?

玖玥s36u25

我家大宝就是七八个月开始出牙,二宝是六个半月出牙。这个都不一定,有的小孩一岁多出牙

某某os583a420

其实不用着急,慢慢宝宝牙就出来了,我们家没有补钙。

艾草雪s79u18

不用太过于着急,那你可以适当的补充钙片,像迪巧的,然后也要多晒晒太阳。

晞宝宝s27u18

一岁半之前长牙都正常的,可以每天吃维生素D,促进钙的吸收。补钙的话,可以吃液体钙。

小老鼠

吃的澳洲的牌子,胶囊样的挤在嘴里就好了

月韵梦影

什么钙都没有补,我家12个月才开始长牙

王秀秀

我们家补的是朗迪的碳酸钙,是颗粒的,想给宝宝换一款,感觉得有一点麻烦,为这个,而且宝宝不愿意吃

麻麻猪s88u56

母乳喂养的话宝妈也可以自己补钙的,我一直吃钙宝宝五个月就出牙了,宝宝目前就吃维生素AD

远宝宝s95u85

我家宝宝一开始吃的是艾瑞可,后来又吃了童年时光

聪s695a900

前几天看一个节目,一个妈妈带孩子去挂专家号,专家说,你见过哪个大人没有牙吗

辣妈680669s210a979

没关系的,像我大宝的11个多月快一周了,才长牙齿,有些孩子长的慢

红豆妹妹

我家之前吃的朗迪碳酸钙颗粒,最近换了英吉利乳钙

辣妈853546s910a625

我家老大吃澳洲乳钙,保健性的,缺钙严重的话建议先吃上一个月药物性的

那时的笑容s915

我家买的澳洲的一个牌子的乳钙,英文首字母是bio,挺出名的

酸娜鱼

小孩子一般都是补液体钙或者乳钙,我家宝宝五个月就开始补充乳钙了,还用每天户外活动,至少两个小时

君美美123

我给孩子吃的伊可新补充维生素AD

米堆

补的d3.我家缺钙厉害最多一天吃3粒