o小巫女o

早产儿能体重能追上吗?

有没有七个月早产的,我宝宝七个月两天的时候早产,当时三斤二两,现在十一个月一天,有十七斤左右,你们说他能追上吗?

某某os583a420

好好养着呗,慢慢长大了就好了。就长肉了。

怀中

早产儿长的很快的,慢慢的和同龄的不相上下

宸宝妈妈s21u45

营养跟上了,等孩子大点是看不出来早产的跟正常孩子一样

家有儿女

我亲戚家的,也是七个月早产,现在什么都跟上了。

晞宝宝s27u18

后期好好的养,注意营养均衡是可以追上去的。

小陌s391a515

可以啊,有很多输在起跑线的娃后期都追上了

金念金朝

十一个月17斤可以啦,吃饭后慢慢就长大了

婷婷s51u38

应该可能没有问题的,也不要太心急

美s348

哇,好厉害,你养的好好啊!我家宝宝四个半月早产儿四斤,现在也快11个月了,反正没17斤,最近一个月没称,上个月15斤。

月韵梦影

可以的,感觉长得还不错,我一同事就是早产儿,一点都看不出来

妍宝s69u94

早产十一个月,十七斤还算可以吧,我一胎足月的,一岁多才十六斤,现在也是很瘦

聪s695a900

早产的宝宝要比正常的晚算一些,最多算九个月,这个体重在九个月是差不多的

红豆妹妹

会比同龄差一些,只要生之后孩子吸收好,能吃能睡,不会差太多