丅o佽o嶶笶

宝宝排便问题?

宝宝四天不拉屎正常吗?

玖玥s36u25

有时候可能是攒肚子,也有可能是便秘,多给孩子揉揉肚子

某某os583a420

这玩意儿没法说,只要孩子不哭不闹,应该没有太大问题。

麻麻猪s88u56

母乳喂养的宝宝也正常,攒肚子,平时揉揉肚子

蜗牛爱兜风

不正常,可能肠胃消化不良,可能喂水少了,也可能上火,建议多做排气操,多喂水,吃益生菌

晞宝宝s27u18

不正常的,有一点便秘,给宝宝揉一揉肚子。可以吃点益生菌调理。

辣妈716053s471a930

那就是孩子攒肚呢!正常的!如果他总是哭闹就不正常了

静文s826a597

正常是吃的少,还是便秘呢?假如不是吃的少,可能是上火便秘问题,带宝宝去看下医生

金念金朝

攒肚子的宝宝几天不拉正常,如果大一点的宝宝三天不拉就要注意了

王秀秀

如果宝宝没有其他的表现的话,就是攒肚子这个,每个宝宝都会有出现一段时间是正常的

辣妈891491s764a129

宝宝现在是有多大了?排便四天不拉屎,如果是精神比较正常的话,也算是正常的,如果是宝宝吃了辅食的话。排便就不算正

唯独爱你s780

宝宝是不是攒肚了呀,没有放屁呢、放的屁是不是好臭

美s348

正常的,不需要担心,宝宝会有一个攒肚子的时间段,过了就好了