辣妈901170s104a240

怀孕八个月总感觉胎动很频繁怎么回事

现在怀孕八个月了有时经常感到宝宝在肚子里面很频繁的活动是怎么回事?

Stays276a611

怀孕八个月如果胎动频繁是不正常现象,因为胎动到了后期也有一定正常数值。

晞宝宝s27u18

胎动很频繁的话,你就要注意一点,有可能是缺氧了,去看看。

o芷英jro

胎动频繁,异常的话最好是去医生看看,孕后期最怕胎儿缺氧了

辣妈808027s647a226

我怀孕8个月也是胎动频繁,我当时害怕极了,应该去医院检查一下,这样更放心

辣妈633852s212a727

如果是突然之间胎动频繁的话那就需要警惕是否有缺氧的问题了。

月韵梦影

我是今天下午才感觉到活动频繁的

远宝宝s95u85

如果突然感觉到宝宝胎动异常,一定要及时去医院检查

聪s695a900

正常的,吃饭后会动的很频繁。有自己的规律

嫣然s12u29

正常的吧,孕后期宝宝比较大,空间挤,所以感觉胎动幅度大了很多

某某os583a420

活动点也挺好的呀,只要不狠狠很频繁就好了。

麻麻猪s88u56

每天早中晚都数一下胎动,就可以跟平常对比一下

辣妈680669s210a979

宝宝这么大了,都会比较爱活动,如果是调皮的孩子就更爱动了

仔仔s65u64

如果宝妈胎动比较频繁的话,也可以去医院检查一下,看到底是个啥原因引起的

小程序用户361s641a990

正常的呀 胎动多了嘛 我那个时候也是经常动来动去的 调皮的很 老是这里动动 那里动动的

家有淘气宝s96u41

因为后期宝宝胎动频繁,还是挺正常的,不用过于紧张,按时产检就可以了。

小陌s391a515

如果是生理性原因造成的胎动频繁,那么是正常的;如果是病理性原因造成的胎动频繁,则可能意味着胎儿在宫内缺氧

Janeto郭珍

可能宝宝性格比较活泼好动吧,按时产检就行了

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到频繁或者是异常的话,就应该及时的去看。

悦悦妈s989

宝宝胎动很频繁,也不用太担心,只要跟平时一样就没事。