肤若美瓷

你们宝宝会叫爸爸妈妈了吗

宝宝马上十个月,会自己扶着走几步,还不会叫爸爸妈妈,拍手,拜拜也不会做,关键教他也不愿意学,急死我了,你们都会了吗?

晞宝宝s27u18

会的呀,宝宝九个月的时候就会喊爸爸妈妈的,你可以多教一下。

王秀秀

我家宝宝九个半月了,也是这样,自己玩的时候会拍手,但是让他拍,他也是不懂会出爸爸妈妈的声音,但是不会叫,也不清楚

o芷英jro

我家闺女那会过了一岁才会叫爸爸妈妈,走路也是十多个月就会走了

我是熊麻麻

我家宝宝快八个月了,还不知道会不会呢

月韵梦影

不用急,宝宝还小,一岁多会讲话很正常

AA追忆成殤

才十个月,你那么着急干嘛?想让他上学还是打工啊

琰昕大宝贝

多跟他说说话,多教教他就行了,孩子大了,自然会叫的。

远宝宝s95u85

我家一岁三个月了特别懒。一岁会走目前只会叫爸爸妈妈哥哥,还有会吃、打的发音

伊琳妈妈5544

会说的,还会哼《竹楼情歌》高潮部分的旋律。

聪s695a900

我家马上九个月,也都不会,辅食也不吃

嫣然s12u29

慢慢来,我家宝宝一岁半了,也只会几个简单的词

某某os583a420

一般得一岁多才能叫个爸爸妈妈简单之类的吧。

辣妈680669s210a979

这个很正常,像我宝宝九个月,十个月就会走路了,但是现在讲话比较慢

红豆妹妹

只会叫妈妈。会拍手,不会爬。也不爱学

麻麻猪s88u56

我家宝宝哭的时候会妈妈妈妈的叫,慢慢教吧,总会会的

蜗牛爱兜风

宝妈别急,多和宝宝说话,每个宝宝发育都不一样

月妈s43u20

不要着急 慢慢教他就会了呢 每个宝宝都不一样

仔仔s65u64

我家宝宝是一岁半才会叫爸爸妈妈的 ,这孩子的发育都有个体差异,这个不用着急