小李妈妈s868a693

宝宝爱打喷嚏,一天有七次打正常吗?

别的都没什么现象,就打喷嚏,你们家宝宝有没有这种情况?想打算去看看医生

一一麻麻s550a998

是宝宝感冒了吗?还是怎么了呢?小心点,现在夏季开空调很容易感冒的

某某os583a420

我家宝宝有的时候一连串儿就会打四个。

智丽s697a373

我家宝宝也有这种情况,可能是凉了,也可能是过敏

淘淘麻麻s35u23

我家宝宝没有这种情况,如果我,第一时间看医生

艾草雪s79u18

打喷嚏的话呢,可能你周围可能有点过敏源的存在吧。

晞宝宝s27u18

是有点要感冒的症状,要么就是空气不太好,可以开空气净化器。

o芷英jro

是正常的,可能是闻到空气中的灰尘所导致,你要注意不要让宝宝着凉

悦悦妈s989

好打喷嚏,看看宝宝鼻子是不是不舒服。

谨o0o

如果没有流鼻涕情况应该没事,宝妈可以试试小贝乐澡澡乐连翘抑菌液,它是一款及预防于护理的药浴产品,通过皮肤吸收来改善宝宝打喷嚏的情况