小妞妈s66u96

宝宝不吃辅食怎么办?

宝宝七个多月了,前段时间拉肚子一直没有添加辅食,有几次为了让她喝水吃过小馒头,给她调的米粉,小米汤之类的都不吃,喂她吃辅食她总感觉很恶心一样皱着眉头,吃两口就不吃了,哪位宝妈有什么好办法?

嫣然s12u29

不吃就不吃吧,七个月宝宝也不是很大,吃奶粉就好了

家有儿女

我家儿子也是不吃米糊,都是光喝奶粉的。

小老鼠

米粉不吃那就可以吃鸡蛋羹,粥试试吧蔬菜泥

聪s695a900

稍微放点有味道的,如红薯 南瓜泥,没味道的米粉小孩不爱吃

走着瞧s510

是不是喂的时候不对?喂奶以后1到2小时再喂米糊

小陌s391a515

只能换着花样多尝试了,奶粉吃的怎么样

晞宝宝s27u18

宝宝没有适应的,可以多换一点花样。可以吃米粉,小米粥。

Stays276a611

可以适量的给宝宝添加果汁或者果泥以及菜泥等糊状的食物,也可以给宝宝变着花样的做饭菜,可以增加宝宝的食欲,慢慢改善宝宝的胃口。

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝的消化情况怎么样,大便情况如果一切正常的话,建议患者化验给宝宝做点辅食。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝补充益生菌来调理肠胃的,调理好了再添加辅食。

怀中

一点一点的喂,你先吃一口,明天吃两口,慢慢就适应了

红豆妹妹

我家也是,可以做的香一点,我做米粉都是加了点奶粉,她吃的还可以,不加奶粉就不吃

艾草雪s79u18

辅食的话呢,你就从米粉添加起,如果适应的话再添加别的。

麻麻猪s88u56

可以试一下蔬果泥,这些有点问道,宝宝会容易接受

仔仔s65u64

宝宝哪有什么不吃的辅食呀,只有不认识的辅食,没有不爱吃的辅食,再给宝宝添加辅食的时候,一定要循序渐进

悦悦妈s989

吃辅食子,是不是这个宝宝胃口不是很好,脾胃失调。

月妈s43u20

我家宝宝四个多月了 什么都是 难道是个小吃货