小乐圆圆

Yao流好,还是ren流好?

大宝刚好一岁半,二胎就来了,还是纠结啊。经济跟不上,就老公一个人上班,,又没这么多精力啊。公婆也不给力帮忙一点。才40多天,哎,不知道怎么办了。

辣妈919334s946a500

药流如果流不干净的话还要再去清宫比较受罪的,建议还是无痛人流

美s348

留下来吧!我一胎是未婚先孕的,然后我老公婚前一年的工资给我作彩礼,那时老公才20岁,公婆又不管我们,老公给我坐月子的。没想我大宝一岁一个月我就意外有了二宝,赶紧装修婚房,领结婚证,刚好在生二胎能办准生证,怀二胎期间补办了酒席,生二胎报销了一半,二胎34+4早产儿。现在我在老公上班附近租房带两个孩子,二胎保胎跟坐月子我妈帮忙伺候的。虽然经济一直跟不上,还好大宝10月份出生读书推迟一年,但是两个孩子能玩到一起,一起带大,想大宝4岁前把借的钱还清。

辣妈676126s148a165

我感觉都挺伤身体,人流话一次性就可以解决,药流不干净还得清宫

红豆妹妹

运气好了药流,因为运气不好药流容易流不干净还要二次刮宫,具体问医生吧。

玲玲妈s71u74

有了就要了吧,毕竟是一条生命,不想要就做好避孕措施

月妈s43u20

我感觉来了还是要了吧 一起带大 辛苦点 如果真不要 这个时候可以要流

辣妈710084s941a391

如果宝妈不想要,要早点不要,后面越大,身体伤害越大

晞宝宝s27u18

经济不好的话就不要了吧。选择人流比较好,流的干净一点。

侑倪哏幸福10

应该药流就可以 没打过 不过药流流不干净的话还得清宫

小陌s391a515

如果患者怀孕在49天之内,没有药物流产禁忌的情况,那么选择药物流产好

辣妈933490

如果以后不打算要孩子的话,就是药流还省钱,如果以后还打算要的话,还是去医院人流吧!

果果妈妈o_os19u70

个人觉得既然来了,就是有缘份的,加油,都有困难的时候

幸运s266a357

不管怎么流,都伤身体。如果是月份小的就药流,月份大了只能人流了。安全一点,不管人流还是药流都特别伤身体,做了手术以后好好的保养身体,以后记得做好措施哦

酸娜鱼

我觉得还是生下来吧,对身体总归是不好的,熬一熬就过去了

小老鼠

初期可以用药的可是还是去医院弄

Janeto郭珍

两个宝宝真心不多,难就难几年,来了就是缘分,留下来吧

辣妈377007s718a494

有的人药流会流不干净,还得人流,到时候你可以直接做手术