孩他妈s95u60

急急急宝妈帮我看看

怀孕40天 昨晚出血了 直接去医院 打了黄体酮 吃了药 早上又有一点出血今天又去 还是一样打针吃药。下午婆婆就叫我喝了中药说保胎的 纠结了好久还是喝了 这样严重吗 目前没有出血情况了

团团妈s926

中药还是不要瞎吃了,没有大夫把脉抓的药不靠谱,注意休息

家有儿女

孕早期比较危险,尽量小心点好,有情况马上上医院。

妍宝s69u94

孕期出血是先兆流产,主意卧床休息,保一胎

晞宝宝s27u18

出血的话还是要重视的,平时要多吃些豆制品,都卧床休息。

静文s826a597

美妈,请问你婆婆煮的中药是医院开的吗?一定要根据医生的嘱咐喝药,不是什么药都可以往肚子里面喝的?特别是孕妇

琰昕大宝贝

我一胎的时候有这个情况,也是吃的药,后来慢慢就好了。

辣妈327185s713a114

如果是正规医院开的应该没事,问清楚你婆婆是在哪拿的药

小萌o小个性

放松心情,既然医生让保胎一般没事!我怀二宝就四十天上出血一个星期,也是是保胎,打针吃药!!折腾了半个月!现在宝宝快一周了,挺好的!

馨馨妈s97u43

药还是不能乱喝,要听医生的怕跟医生的冲突

走着瞧s510

如果是好的中医开点保胎药也可以的。可以适当的喝一点

某某os583a420

我第一个宝宝和你是一样的,就是要一直卧床保胎。

王秀秀

我怀孕也是经常出血,然后去检查才知道怀孕保胎了一个多月,加油

一一麻麻s550a998

你既然保胎了怎么不住院,还有既然流血了中药就不管用了,切记能在床上呆着就在床上

智丽s697a373

建议多卧床休息,不放心去医院检查一下

月妈s43u20

没事的 保胎就可以呢 我一怀孕就保胎 各种药吃

酸娜鱼

也可以吃中药保胎的,一般中医给你开的都是安神养胎的,吃个一两服就行了