辣妈200517s910a778

今天来白带?怀孕还有希望吗?

11号:12号:13号同房内射,今天来白带这些?怀孕率还大不大?我害怕失望,我男人更会失望。易孕期同房的,

怀中

你试着同房完两腿贴墙上朝上待一会

妍宝s69u94

这个不一定的,放松心情吧,会好孕的

晞宝宝s27u18

还是有怀孕机会的,月经推迟七天的话,你可以测一下。

静文s826a597

美女,怀孕和白带没有关系,备孕期间和排卵期有关系,你算好排卵期同房就可以了

辣妈327185s713a114

有白带就怀不了吗?放轻松心态好点别紧张,该来的总是会来的,祝你好孕

Janeto郭珍

来白带这个说明不了问题,只能等下次大姨妈没来再测吧

晶姐叨逼叨

我觉得这些事情吧,不要太着急,是自己的顺其自然就会有的,压力大更不好。

辣妈425291

有白带不代表就不会怀孕,还是是会怀孕的

小意子s329a261

加油宝妈,这个也不必着急,顺其自然,就好了

吖招招ozZ

隔日同房吧,不过通常有白带的话,应该机会比较少

半世情缘

你太过于着急了吧,顺其自然就好了

张啥

别怕失望 备孕一定要放轻松 别想太多

走着瞧s510

有可能会怀孕的,如果白带多,有可能是排卵哦

某某os583a420

每次射进去之后你都把你的腿翘到墙上躺在床上。坚持几分钟