乐绿意

身上过敏了用什么呢!

身上过敏去看了医生现在不痒了、但是脸上有过敏了能用什么药吗?各位宝妈有弄过过敏吗?

琰昕大宝贝

没有过呀,那你再去看看医生用什么药呗。

辣妈425291

如果是怀孕的话还是要让医生给开过敏的药

半世情缘

拿的药可以擦脸上的,注意这两天就不要用化妆品了,如果出门做好防护措施

走着瞧s510

那种过敏的软膏,多喝点水,用点盐水洗洗脸

仔仔s65u64

问专业的医生呀,看过敏到底是个啥原因引起的呀

某某os583a420

没有,遇见过这种情况,你可以去医院看一下喽。

嫣然s12u29

我经常过敏,严重我就去输液,不不严重我就熬

可乐家妈

知道是什么过敏吗?我以前过敏一下午就会好!就是不在吃过敏的东西了!

小陌s391a515

可以使用以下药物进行治疗:抗组织胺类药物,可以口服氯雷他定片、盐酸左旋西替利嗪片、盐酸依匹斯汀片、盐酸司他斯汀片等