看卟见的美o

你们的孩子会什么动作

六个月,宝宝会爬。似乎听得懂一点点物体的名称,比如,螃蟹在哪里?他会去找

红豆妹妹

宝宝真棒,我家九个月了还不会爬,啥都不会

怀中

你家的宝宝好聪明呀,我家的都一周九个月才会去现场

月妈s43u20

我感觉我家的都是慢半拍呢 快五个月了 他都不翻身

晞宝宝s27u18

挺好的呀,每个宝宝发育不一样的。我家宝宝七个月才会爬的,六个月坐的稳。

麻麻猪s88u56

好棒的啦…我们家爬的很厉害,爬着去找我

可乐家妈

那蛮厉害的呀,我们六个月也就是会爬

酸娜鱼

那挺聪明的,我家宝宝各个方面稍微落后一点,但是到了那个年龄,基本上什么都会的

辣妈457150s465a468

什么都没教他,光知道自己的名字,知道爸爸妈妈,哥哥

米堆

我家不到六个月会坐,不到七个月会打滚,不到八个月会爬,不到九个月会扶走,能听懂话,会打招呼会再见,会击掌,也可以自己吃东西

晶姐叨逼叨

那你家孩子太聪明了,已经开始认识东西了

君美美123

六个月的宝宝会趴着,会做,会拿玩具玩

仔仔s65u64

那真的很不错呀,真的是太棒了,特别好,宝宝非常的聪明呀,好可爱

半世情缘

已经很聪明了,不错呢,可以听懂大人的话了