香蕉宝贝乖乖s178a686

我快疯了,不知道怎么办。

我的小孩才1周岁,性格古里古怪,比如吃东西他说要吃的一定吃,他说不吃的就吐掉。他说要去那就要去,你阻止他就哭,

月妈s43u20

这孩子脾气怪啊 长大了有本事 我家的很安静

馨馨妈s97u43

这种脾气就不要按照他的来,他哭就让他哭,没人理他自己就收敛了

蜗牛爱兜风

这不是古怪,这是儿童叛逆期,比较固执,妈妈不要打击他

嫣然s12u29

小孩子不都是这个样子吗,那么小有点脾气正常啊

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝就是这样子的,很调皮,而且比较叛逆,正确的引导,耐心点。

小陌s391a515

额,从什么时间开始呢,平时都是谁带娃呢

唯独爱你s780

那是你们宠坏了,是你们宠出来的呢,他说一就一,二就二,

智丽s697a373

小孩都是这样的,有个阶段要经历,过来这个阶段就好了o

依依麻麻s86u44

你要说她 不然你什么都要依他 就让他哭闹 不理他

仔仔s65u64

本来就比较小,有点无理取闹,有点喜欢闹脾气,我们做父母的,要耐着性子来引导宝宝

超人s469a194

宝宝大点了,有自己的想法,不按他的想法来,他就各种不高兴

聪s695a900

要纠正,哭就让他哭一会,她拿捏住你了,以后更难管

半世情缘

现在还小及早制止这种无理要求,对的可以满足,错的无理要求不能惯着,哭闹就哭闹,有几次就会改善很多

君美美123

个性都这样,我女儿吃东西也这样,不吃的就吐出来

AA追忆成殤

个人认为孩子不听话任性,一般都是大人从小惯的