杨美玲751

如何才能有多多的母乳?

伊琳妈妈5544

多喝水,吃点补气血的,充足睡眠,比较好的。

辣妈307041

妈妈要有好心情,然后多喝水,让宝宝多允吸

超人s469a194

多喝水,喝猪蹄汤,鱼汤,主要就是汤汤水水的

智丽s697a373

让宝贝多吸吮,再者就是多喝汤汤水水的

晞宝宝s27u18

想要母乳多的话,一定要多喝水,多喝汤水,还有让宝宝多吸,保证睡眠充足。

酸娜鱼

多让宝宝吸,然后自己多吃点下奶的食物和汤汤水水,还有每天至少要喝六次水以上

仔仔s65u64

吃猪脚炖通草,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的,如果还不管用,就可以找专业的催乳师来帮你指导一下

走着瞧s510

都给宝宝喝一两小时就喝一次,荤素搭配,多喝汤汤水水的,还要心情好

馨馨妈s97u43

多喝汤水才行,多给孩子吸才能促进分泌

艾草雪s79u18

就是要让宝宝多吸,同时的话呢,你自己要多吃点下奶的食物。

远宝宝s95u85

多喝汤汤水水,多吃点丝瓜,比如丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤,都有下奶的功效

o芷英jro

多喝点汤水,注意休息。多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的