特立独行s767a905

两个月的宝宝咳嗽吃什么药

昨天发现宝宝嘴里有小白泡,觉得像鹅口疮,金天早上突然发现咳嗽了还有点胡噜,可能是穿的太多盖的太多上火了?我家宝宝不爱喝水,男宝宝,这两天,天气凉了大家都给宝宝穿什么盖什么,有什么去火的办法吗?

AA追忆成殤

你都不带孩子看医生的吗?咳嗽很危险的

仔仔s65u64

两个月的宝宝咳嗽,可以问一下专业的医生,让医生来指导一下

艾草雪s79u18

这么小的话了,你就是给他多喝点水,暂时不用吃药。

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院看一下吧 ,咳嗽千万不要大意

晞宝宝s27u18

天气凉给宝宝穿个睡袋就可以,多喝水。咳嗽的话,要在医生的指导下用药的。

某某os583a420

现在这个天气就适合给宝宝出一个肚兜,为别的什么都不需要穿,还得开空调。

小陌s391a515

如果两个月的小婴儿的咳嗽只是偶发的,不是连声的咳嗽可以观察,如果要是比较明显的咳嗽时间超过了3天,最好还是去医院就诊

子轩么么

最好给孩子去看一下,就害怕孩子是手足口。

月妈s43u20

咳嗽严重的花去拿点药吃 有婴儿吃的 像这么小的

米堆

如果是鹅口疮的话建议去医院看看,毕竟鹅口疮还是比较严重的

月韵梦影

还是带去医院检查一下吧,毕竟宝宝太小了

Stays276a611

可以选择穴位的贴敷疗法和小儿推拿按摩的方法来缓解症状,痰多者可配合雾化的方法

oos53u83

宝宝太小了,还是带医院去比较好哦

大垚垚s32u18

看看有效大炮看看手脚上有没有吧,有可能手足口,也有可能是疱疹

辣妈716053s471a930

是白泡吗?鹅口疮不是白泡吧!你这个是不是上火起的疱疹呀?