那又如何os127a280

宝宝输液是不是不好啊?

孩子感冒5天吃了三天药输了两天液,就是痰多下不去还做了雾化,支气管炎了每次输液扎脑袋哭的我心疼啊不敢看不敢听[哭]…

晞宝宝s27u18

经常输液的话,免疫力是会下降的。不过也是没办法的,给宝宝多喝水,平时要加强营养,增强体质。

红豆妹妹

是的,能不输水就不输水,输水不是很好

辣妈710084s941a391

宝妈尽量不要给宝宝挂水,如果严重要挂水,可以给宝宝扎个滞留针

AA追忆成殤

吃完打针都不好,但是你这孩子生病了,就不能只考虑打针对身体好不好了,即使不好也得打,毕竟治病要紧

仔仔s65u64

宝宝如果是感冒了,咳嗽了输液也是正常现象呀,只要宝宝好起来了就没事了

走着瞧s510

肯定啊,输液输着输着会成习惯,有依赖性,以后生病感冒必须得输液,不然很难好

艾草雪s79u18

一般来说的话,能通过吃药好的话,就尽量通过吃药的方式。

辣妈676126s148a165

输液得需要看什么情况如果吃药不行,那就得输液了只要孩子病看好那就是好的

某某os583a420

真的是心疼宝宝,但是有什么办法呢,咱们又不能替他生病。

我是熊麻麻

怎么会这样呢照顾宝宝还是要细心点比较好

小陌s391a515

对肝肾功能会造成一定的损害,反复输液也会降低机体自身免疫

oos53u83

是不好,尽量别输液呢,多喝点水,多透风

子轩么么

孩子如果感冒引起的不是肺炎的话,能不输液就不输液。

董梓宸oo妈妈

输液的话短期应该影响不大你不是说每次生病就必须输液

米堆

唉,一般情况下不吃药能解决的不吃药,能吃药解决的不打针,但有时候没办法只能选择打针了

可乐家妈

输液多了肯定不好,但是不输液又好不了更不好啊!