冯芳婷

请问一岁快两个月的宝宝,奶粉应该用2段的还是用3段的好?还是2 3段都可以用?

请问一岁快两个月的宝宝,奶粉应该用2段的还是用3段的好?还是2 3段都能用?

宸宝妈妈s21u45

按月龄来说该喝三段的奶粉了,有二段的一样可以喝

妍宝s69u94

这个按说明买就可以了,奶粉不是写有几个月到几个月喝吗?

晞宝宝s27u18

可以喝三段的奶粉。什么年龄段就喝什么阶段的奶粉

走着瞧s510

一岁两岁以上一般都是吃三段了,我家女儿喝奶粉喝到八岁

馨馨妈s97u43

都可以的,如果2没吃完可以继续2吃完再3

半世情缘

尽量再喝一段时间2段再喝3段,或者喝点2再喝3段

美s348

可以直接买三段奶粉,如果家里还有2段奶粉的话,也可以把它先喝完

可可o小萱

奶粉不同,有的一段吃到一岁,二段就是两岁,有的一段零到六个月,二段是六个月到一岁,看你买的奶粉是怎么样的

怀中

十二个月之后就可以喝三段的了呀

婷婷s51u38

肯定是第2段的了,还那么少,才一岁二个月

红豆妹妹

三段的,一岁以上三段奶粉,6-12个月二段奶粉

MiyaoWango

现在2段3段都可以了,但是我觉还是问专家。毕竟每家奶粉侧重不同看想补什么

家有儿女

2段,3段都可以,越后面的奶粉越便宜,说明前面1,2段的比较好。

Janeto郭珍

过了一岁就可以吃三段奶粉了,如果二段没吃完可以接着吃二段

某某os583a420

现在可以用三段的奶粉了,不用纠结的。

宇儿妈s14u36

这个阶段的小孩子肯定喝第三阶段的奶粉才会比较好,亿点每个阶段的奶粉营养成分它是不一样的。