oooo__A__oooo

我的宝宝有几斤呢?

我怀孕四个月,体重减轻不了,体重是六十公斤,现在七个多月了,体重是一百三十四斤,我这宝贝得有多少斤啊?

怀中

这个和体重没关系的,要看宝宝做的彩超数据

婷婷s51u38

这怎么看得出来,生了就知道了,哈哈

红豆妹妹

这个得看腹围双顶径股骨。可以让医生给你评估下

麻麻猪s88u56

看你体重是看不出来的,要做彩超才知道

MiyaoWango

这个自身体重和宝宝体重不成正比,因为还有羊水呢,所以做孕检上面会有个宝宝体重。那个比较准

辣妈531883s162a709

长的体重不一定全是宝宝啦,我怀孕的时候体重涨了很多,宝宝也只有六斤。

辣妈676126s148a165

这个不是按照你的体重来算的,去检查彩超上面会有显示

薛梦婷

这可不一定哦,看宝宝盐水多少呢 ,等待他出生的那一刻,你就知道了

晞宝宝s27u18

这个是看不出来的。可以根据b超上面的数据来推算的。

晶姐叨逼叨

你得控制控制体重了呦,孩子加羊水最多十斤多

家有儿女

这个不一定的,有的长胎,有的长母体,不一定体重重了,宝宝就大。

Janeto郭珍

宝宝的体重只能每次产检的时候让医生帮你估算,这样算不了

小萌o小个性

这个得问问医生!医生给预估一下!我那会整个孕期长了10斤,宝宝生下来6.8斤!

嫣然s12u29

前期宝宝不大,等孕中期每次B超上面会显示宝宝体重哦

王秀秀

我怀孕钱的话是60公斤,生宝宝的时候是70公斤,宝宝生下来六斤多