一个人生活s816a387

10个月的娃,你们都是怎么喂的?

一天吃几顿?具体都是吃什么?孩子体重增长很慢,所以想参考下其他宝妈的喂养方法。

嫣然s12u29

我家十个月开始断奶,然后奶粉,米糊,有时候煮点稀饭什么的

王秀秀

我们家九个半月零食的话,想起来就喂,吃饭的时候也会喂宝宝吃点

家有淘气宝s96u41

不知道你现在是魔鬼味呀,还是北方的,有没有增加辅食?

红豆妹妹

没有具体的,我家混合,奶粉大概三四个小时一喂,因为刚吃吃的少,母乳是涨了吃

oos53u83

吃两餐,吃粥吃面条喝三到四次奶粉,就可以啦

琰昕大宝贝

少食多餐吧,一天吃五六顿奶粉呀,辅食啊,分开吃。

晶姐叨逼叨

大人吃几顿他吃几顿,吃饭后一个小时加奶

聪s695a900

按三餐喂,三餐间加喂一次母乳,晚上醒了喂

怀中

我家十个月的时候就是吃母乳,辅食一般不吃,长的也挺好

可乐家妈

就是一天喝4到5次奶粉。然后吃两顿辅食!

子轩么么

10个月的孩子一天两顿饭就行了,但是奶该怎么吃怎么吃。10个月的孩子一般都是长个长得比较快。

love木头羊o

我宝宝七个半月,一天吃六顿奶,每次是150,有时候180毫升辅食吃的比较少

董梓宸oo妈妈

一般的话按需哺乳完,他要是饿了就给他吃呀,两个小时一次差不多。

仔仔s65u64

宝宝如果是吃母乳的话,也可以添加辅食的呀,十个月的宝宝可以添加肉末泥,蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥

艾草雪s79u18

像这样的话,一般就是三顿辅食,然后其他的母乳

晞宝宝s27u18

十个月的宝宝都是以奶为主的,一天可以添加两次辅食。可以吃小米粥,肉泥,面条。还有各种蔬菜和水果。