deyima

积分怎麽变少了?

昨天进入时高兴的发现积分变成了280多,可能是回答了悬赏的问题被采纳了,可是今天却发现积分变成了255了,怎麽回事啊?郁闷啊!

zy2007mama

不应该吧.
要是成了280的话,那系统不应该会减少你的积分呀.
你可以打开用户中心里的 我的积分看看,里面有积分增减的详细情况.

chongwugou

我的积分那里面介绍的很清楚啊,删除这了,那了的扣积分多少多少的,你是不是删什么了