fxyjym

乳房的问题

我小孩已经16个月啦,我断奶也有12个月左右(因为奶水不好)最近我右边的乳房的右侧还有下面都有一块一块的硬块,尤其是右边的又大又疼的,我不知道是怎么回事,我因为去医院去多啦,有点后遗症,现在一提医院我就怕,我想请问各位姐妹帮我,看看我这到底是怎么啦.谢谢.

zhuangzhuangtama

我也和你一样,怕去医院,我右边乳房就是月子里没揉开,现在里面有好大一块硬块,最近也有点疼,今天去看了一下,医生说是乳腺增生,开了点药,还建议我去做个乳腺扫描,我也挺怕的不过想想还是检查一下比较放心

提问者对回答的评语:不查不知道,我今天查啦,和你的结果一样.

szsnow

有点象乳腺炎,要尽快去医院看啊,这个不能耽误的。

可昕

还是尽快去医院吧.

dongruy

是炎症,去医院看看,可以去看中医吃中药,我那时也有过这现象,就去看的中医,吃了几剂中药就好了。

samefairy

有肿块,应该是乳腺炎哦~~快点去医院确认一下了。。。别怕哦,早去早好的呢~别担误了。。。

barbarity

哪里不舒服就不要拖吖.赶快去医院检查,
要不是以后的日子里有什么后遗症那就后悔啦.