我的小闺蜜

6个月宝宝感冒吃什么药

宝妈们 请问一下6个月宝宝有点咳 应该给吃点什么药啊

Stays276a611

可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏进行对症处理。同时让宝宝多休息,多喝水。

半世情缘

肺宁颗粒或者止咳糖浆,情况不一样最好看看医生

子轩么么

6个月的孩子如果是受凉感冒的话,最好是给他用葱白加姜片熬水,加点冰糖熬水给他喝,尽量先不要吃药。

辣妈891491s764a129

六个月的宝宝感冒咳嗽给孩子吃点止咳糖浆。最好还是在医生的指导下,给孩子用药。

唯独爱你s780

说起这个咳还真的是好烦,我儿子也是这样有点咳,

love木头羊o

宝宝还小,不要自己盲目用药,还是带去医院看,让医生开药吧

仔仔s65u64

宝宝如果是感冒了,可以多喝点水来缓解一下,可以在专业的医生指导下把你指导

o芷英jro

还是要去看一下,宝宝还小,自己不要盲目用药

可乐家妈

不要自己给药。娃还小,去医院检查再说!

王秀秀

我们家感冒都是吃小儿氨酚黄那敏颗粒,基本吃两天就好了

月韵梦影

这个主要看是什么原因引起的感冒呀

米堆

还是去医院找医生看看吧,医生开的药更有针对性

一一麻麻s550a998

宝宝感冒就是小儿氨酚黄那敏,还够就是清热解毒的金银花

麻麻猪s88u56

我家有点干咳去医院医生开了,橘红口服液

小萌o小个性

还是去医院看看,查查是怎么引起的?对症吃药,不要自己随便喂药

辣妈716053s471a930

如果不是很厉害都不用吃药的,如果厉害了还是去医院看看吧!不要随便给孩子吃药

艾草雪s79u18

那你看一下,如果有点咳嗽的话,可以吃点止咳的药物。

聪s695a900

小儿专用的药比较少,百蕊颗粒比较好用