嘉轩妈s378a116

宝宝缺钙吃什么比较好

宝宝缺钙吃什么比较好,鱼肝油有没有效果?都是什么牌子的?

love木头羊o

我给宝宝吃维生素AD伊可新的,还有新沙的也不错

米堆

我家的是D3和AD,坚持吃,如果剂量小的话你问医生是否可以加大计量

仔仔s65u64

宝宝如果是缺钙的话,让医生开点钙片呀,或者是开点钙剂呀,看医生怎么来指导呀

酸娜鱼

我家宝宝五个多月的时候吃的是澳洲乳钙,目前来说还没有缺钙

o芷英jro

如果检查出宝宝缺钙的话要吃点钙。鱼肝油只是促进钙的吸收

可乐家妈

缺钙就要补钙,吃液体钙就比较好吸收!

依凝妈妈

这个你可以给她喝牛奶啊或者吃钙片

艾草雪s79u18

平时的话,让他多晒晒太阳,然后可以适当的补充钙。

晞宝宝s27u18

缺钙就给宝宝补钙吧,多晒太阳,可以吃鱼肝油,促进钙的吸收。选择伊可新都可以。

走着瞧s510

缺钙应该是补钙片啊,还有每天到外面户外活动,至少要两三个小时以

半世情缘

最好单独补钙,液体钙和维生素AD一起吃

王秀秀

宝宝缺钙肯定是要补钙,鱼肝油不是补钙的,我家吃的朗迪的碳酸钙

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃鱼肉虾