美白补水达人

小宝嘴好馋了,可以加米粉吗

母乳还很充足,本想等到六个月再加的,可感觉他好像吃其他的-,需要现在加米粉吗

oos53u83

五个月也可以加一点点米粉了,吃一两勺就可以

子轩么么

纯母乳喂养的话,一定要等孩子6个月以后再添加辅食,不要过早的给孩子添加辅食,添加孩子的上衣服的。

love木头羊o

如果宝宝是纯母乳的话,最好是六个月之后再加辅食混合喂养的话,就可以五个半月就加辅食

米堆

之前医生给我说宝宝5个半月就可以加辅食了

仔仔s65u64

宝宝在六个月的时候可以添加辅食了,可以添加高铁米粉,蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥

o芷英jro

如果母乳充足,一直都是纯母乳喂养的话最好还是六个月再添加辅食

可乐家妈

我是6个月在添加的米粉,母乳喂养的!

小萌o小个性

觉得如果母乳充足还是等到六个月以后再添加米粉!毕竟宝宝肠胃还没发育好,过早添加可能不太好!

王秀秀

一般宝宝如果特别馋,想吃的话是可以给宝宝尝试添加米粉的

艾草雪s79u18

那你看一下吧,一般是最好等到六个月左右再添加。

晞宝宝s27u18

五个半月过后可以适量的添加一点米粉的,先不要添加太多。

妍宝s69u94

我家五个月了,平时我们吃东西,他也想吃,我还是想等六个月再添加辅食

走着瞧s510

估计五六个月添加米粉。不过宝宝有一些很想吃的话也可以加的

家有儿女

六个月只能少加点,让宝宝学着吃点。

半世情缘

太小不要过早添加辅食,因为太小了,消化系统还不健全