只若初見o

宝宝咳嗽的问题

宝宝咳嗽有痰,然后这两天拉屎都是拉一点,都是黏黏糊糊的屎,是拉的痰吗?宝宝五个月,一天拉四次,不稀都是黏糊糊的,算拉肚吗

依凝妈妈

不算但是肚子里有肺火才会如此的啊,

艾草雪s79u18

不算拉肚子应该是正常的,你给他吃点妈咪爱调理一下肠胃。

诺彤s273a251

我感觉是沥肌肠炎,导致的,我家宝宝有时候也是那样

子轩么么

孩子如果咳嗽的话,你就用两个蒜瓣切成末家里冰糖蒸,加亿点水蒸的给孩子喝。

A萌萌s16u27

再看看,等两天,我家宝宝拉那个拉了快一星期,可能受凉了

晶姐叨逼叨

孩子是不是饮食上有点上火,有去看医生吗

偷粮不喂就别偷

不算吧应该,5个月一天4次感觉是正常的,只要正常吃玩就没事

怀中

宝宝是不是着凉了,赶紧去医院问问大夫吧

米堆

最好去医院看看吧,我家的也是有痰咳嗽,昨天去医院是支气管炎

筱尛沫s96u61

拉肚子,去医院看看,观察宝宝的精神状况

智丽s697a373

可以吃点妈咪爱或思密达调理一下肠胃

月韵梦影

痰是拉不出来的,一般都是从上面出来的

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,看下是不是支气管炎肺炎

大白s682a809

正常情况,糊糊不是拉稀,我家也这样但是听说一天一次比较好,到底还是孩子小发育没完全成熟

文慧吖

可以吃一点小儿头孢少量吃,有痰的话手掌微凸,由下到上轻轻拍打后背

Janeto郭珍

宝宝大便黏的话可能是有炎症了,带孩子去医院检查一下吧