阳阳咯咯

6个月四维检查的女宝会翻盘吗

有没有b超检查是女宝生男宝的宝妈

智丽s697a373

可能会的,只要你没有生下来就一切皆有可能

静待花开s15u76

生出来才知道到底是男宝还是女宝,其他的都不准

o芷英jro

我姐姐怀一胎时做了三次彩超看都说是女孩,结果生出来是一儿子。所以说只有生出来才是最准确的

蜗牛爱兜风

一般b超检查的大概率是准确的,很难翻盘,当然也不排除小概率的翻盘事件

月韵梦影

估计有点难,一般B超还都是挺准的呀

婷婷s51u38

祝你如愿吧,加油加油加油加油祝你如愿

子轩么么

6个月的时候做成检查,一般一般来说不会翻番了。

小程序用户361s641a990

一般性是不会错的 虽然去四维做的时候没问 是我妈妈看我肚子说是个女孩 后来生的真的是个女孩子

Stays276a611

怀孕6个月后,胎儿的生殖器官分化发育的已经很明显了,而四维彩超又是一种比较清晰的判别胎儿性别的方式,怀孕六个月四维彩判断胎儿性别的准确会相对较高

麻麻猪s88u56

有很多例子,不过也是当时把私位挡住看不清楚的情况而已

小猪猪s20u98

b超有可能出错,但是思维是超清晰的,大概率不会翻盘了

努力向前s677

正常情况下6个月,翻盘的几率太小!不过也有,这种都是检查的太早,不是很清楚,才会翻盘!

家有儿女s86u59

四维是最准确的,应该不会翻盘了,祝你心想事成