丫头o陪你细水

混合喂养的。现在不愿意吃奶瓶了怎么办

奶水不够,,现在不怎么愿意吃奶瓶可,天天找母乳…饿得哇哇哭。怎么办,又不舍得戒母乳,有什么办法吗

蜗牛爱兜风

奶水是循序渐进的,不会突然变多也不会突然变少,只能每天让娃多吸奶,刺激乳房,多吃产奶的食物,比如银耳莲子羹、木瓜牛奶等,如果有乳腺还没通的话,可以请个好的催乳师把乳腺疏通,可以产更多奶

我们带情侣手表

母乳不够吃孩子又不吃奶瓶的话,建议把母乳断了,要不然会影响孩子体重。

子轩么么

孩子不愿意喝现在的奶粉的话,就给他换一碗奶粉,或者可以给孩子喝点羊奶粉。

婷婷s51u38

是不是孩子吃饱了,现在不饿,等她最饿的时候喂养吧,如果还是不吃,就等他最饿的时候喂

小猪猪s20u98

只有追奶呗,母乳确实比较好,但是实在没有也没法,就买好点的仿乳头奶瓶

辣妈676126s148a165

你可以直接给宝宝断奶了,我家母乳喂养也是不愿意吃奶瓶了现在

努力向前s677

现在天气热,还不能戒掉母乳,孩子容易上火,你孩子如果上了6个月的话,可以适当的做点辅食,苹果泥,香蕉泥等!

大垚垚s32u18

你多喝点汤汤水水,不行找个催乳的试试看。

辣妈4s492a372

我家宝宝混合喂也是小时一个月,两个月还好,有一次我不想给他泡奶,给他吃了一天的,后面都不吃牛奶

艾草雪s79u18

如果是这样子的话,确实也是挺累的,你自己多吃点下奶的食物,让宝宝多吸。

嫣然s12u29

最好的办法就是断奶,我那时候也是奶水不够,天天哭,断了以后吃嘛嘛香

AA追忆成殤

我家也是混合喂养的,但是我家孩子不会不吃奶瓶,会不会是哪里不舒服呢

超人s469a194

同款宝宝,不吃奶瓶,不吃奶粉,不好好吃饭,愁啊

君美美123

吃母乳的宝宝都比较排斥奶瓶,选择一样为宝宝吧