呢喃s329a952

宝宝不爱洗澡怎么办

我家宝宝特别调皮,老爱爬上爬下的,整天都弄得灰头土脸的,一天都要洗澡好多次,又担心洗多了宝宝皮肤受不了,听说启初专心宝宝洗发沐浴二合一不错,有用过的吗

段恋芳

这款启初专心宝宝洗发沐浴露我们家用了,确实不错,温和不刺激,宝宝自己都可以冲洗干净,太省心了!

快乐的出帆s274a505

有用过的呀。启初专心宝宝洗发沐浴露。颜值高,设计很贴心。洗头发和洗澡一瓶就可以的。可以洗发沐浴非常方便的。可以给男宝宝用很不错。