孕妈s582a746

你们宝宝会讲话了吗?

2岁一个月了只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,其他的不会讲

小陌s391a515

我们两岁会叫爸爸妈妈叔叔阿姨爷爷奶奶婆婆哥哥姐姐妹妹弟弟,还会说简单的两个字词语,比如鸡蛋,画画,榴莲,有的说的不太清楚

蒲蒲妈妈s26u21

我家的爸妈爷奶姐哥妹弟都聊得挺清楚了,就是姥姥不清楚

嫣然s12u29

我家一岁半,也只会一点点简单的,爸爸妈妈哥哥姐姐

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝刚刚过两岁生日 现在只会说三个字的 多了不会 这都说话晚

米堆

多和宝宝沟通交流,慢慢的估计就好了

婷婷s51u38

慢慢来吧,不要太着急,你可以多和他说说话

AA追忆成殤

每个宝宝不一样的,不要着急,慢慢来

辣妈669448s259a610

多带他说吧。我家一岁五个月。爸爸。妈妈。奶奶。打会说。其他都是大舌头

半世情缘

我家孩子只会说一个字两个字的,其他不会

悦悦妈s989

宝宝还很小,慢慢的教他就可以了,多带出去参加户外活动。

大垚垚s32u18

这个你得多跟宝宝多多说话吧,如果还是不说的话,可以去医院看一下。

Janeto郭珍

我家小宝一岁半,之前不怎么开口,这段时间突然说得挺多词语

艾草雪s79u18

这也是很正常的,平时的话你们就要多跟他进行沟通交流。

怀中

我家的也不会说两个字的,就会说简单的

超人s469a194

我家宝宝说话早,1岁半基本的句子都可以说了,邻居都说孩子说话早

可可o小萱

快两周岁了,一般的都可以说,叫人也会,爸爸妈妈,姐姐,上学,吃饭,

辣妈519344s759a924

我家的一岁九个月只会叫人,但他也说话,只是我听不懂