果果麻咪932

有没有超预产期

有没有超预产期现在还没生的?我都超预产期七天了,急人

小老鼠

也有的,超过一周一般就住院看大夫怎么说了

聪s695a900

超过七天了,去产检问问医生,看适不适合继续等

艾草雪s79u18

那应该也快了吧,你自己就是多注意观察,多走动。

嫣然s12u29

我大的超十天,顺产的,小的超四天,我等不及直接剖腹产了

家有儿女

我家二胎是超四天生的,你这已经七天了,怎么不打催产

半世情缘

预产期前后两周都属于正常情况,别急

o芷英jro

我弟媳生第一胎预产期过了七八天打了催产素才生的

二胎萌妈s874a600

我大宝预产期过七天刚好一个星期才生,二宝过预产期两天才生

团团妈s926

有,不要着急听医生的,我们一个群友41周生的

某某os583a420

那你得注意着点,别到时候羊水少了啊。

远远s115a860

超过预产期太久的话,就建议去医院保胎,药要住院了,实在没得生可能要打催产针了。

辣妈633852s212a727

超过预产期没有发动是很常见的,孕妈妈需要爬爬楼梯来催产的。

辣妈680669s210a979

有认识的超过一个多星期,还没有生到后面自己宫缩了再去生的

月妈s43u20

哇 宝宝好淡定啊 那也该生了啊 随时做好宝宝出来的准备

家有兒女o

一周內都是正常的 過一周後就應該住院催产了

AA追忆成殤

不要着急,慢慢来,有的宝宝着床晚,所以就晚出生几天,注意做好产检

辣妈756s284a658

有的我超预产期4天了,还没有动静,然后医生检查说还没有入盆加上孩子大,就剖了