孩他妈s95u60

是圆肚都是女孩吗

听老人都说肚圆的是女孩,肚尖的是男孩,我的肚子就很圆

聪s695a900

这个也不太准,每个都有例外,期待一下开奖

艾草雪s79u18

不一定啊,因为每个人的肚型看起来都是不一样的。

红豆妹妹

不一定,我是尖肚子女孩,一切以出生为准

嫣然s12u29

因人而异的,这些都没有科学依据的

家有儿女

老人家都是这么说的,我觉得不准,肚子形状跟孕妈身材有关。

小老鼠

感觉总有不一定的说法吧,信就信吧

唯独爱你s780

不一定的这个,看肚型是不准的哦,我同学哪时候肚子尖每个人都说她生男孩子,结果生了女孩子

走着瞧s510

好像有这个说法,以前我怀我女儿的时候肚子也是圆圆的,白白净净的

半世情缘

没有一点科学依据,这根本就是骗人的

o芷英jro

我怀我家闺女那会肚子又圆又大。哈哈

二胎萌妈s874a600

差不多也准。反正我俩宝都是尖的。男宝。别人看肚型都说是男孩

辣妈783845s907a355

不准的 生下来最准 不然就查b超 那些只是老人说的娱乐 症状都是浮云

Stays276a611

不能通过肚子形状来判断男孩女孩。怀孕肚子圆是正常现象,肚子形状与胎儿在母体内的位置有关,与胎儿性别无关。建议不要过多关注胎儿性别。

某某os583a420

反正好多人都是这样说的,但是还是要以伸出来为准呀。

远远s115a860

是男是女都一样啊,只要自己喜欢就好了,管别人说什么干嘛呢,反正都是自己的孩子啊,现在又不是男尊女卑的时代了。个人就比较喜欢女孩

可乐家妈

不知道准不准,但是我两胎别人都说我女孩肚子,然后就是两个女儿,我弟媳肚子尖的,别人说儿子,生下来也是女儿!

侑倪哏幸福10

不准 我怀老大时 肚子也是尖的 都说是男孩 我生的女孩