孩他妈s95u60

宝宝反复发烧怎么办?

六个多月了第一次发烧,每次吃药就好点,白天退了晚上就又起热。38度多有时到39度,第一次遇见宝宝发烧,额头烫人,正用毛巾敷额头也不知管不管,愁人!有经验的宝妈分享下经验吧!谢谢

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,如果超过38.5的话,可以给他吃点退烧药。

红豆妹妹

是不是病毒性的。如果是需要去医院

麻麻猪s88u56

38.5℃以上就要吃退烧药了,敷一下可以缓一下

走着瞧s510

最好去抽血,看是什么引起的发烧?看扁桃体有没有发炎?炎症没去掉,烧是很难退的

半世情缘

吃药最多不超过三天,如果第一天吃药一直不退就得去医院看看了!可能就是病毒感染

辣妈716053s471a930

这个时候的宝宝无症状反复发烧可能是幼儿急疹呢!反复发烧3到5天!就会退烧然后疹子就出来了!

o芷英jro

38,9发高烧了,如果一直都是高烧还是要去医院看看

团团妈s926

都烧到39度了得用退烧药了,泰诺林或美林

远远s115a860

可以贴一下那个退烧贴啊,我们家宝贝反正发烧就是贴退烧贴,然后一贴就有用,不知道你们家的会不会有用。

君美美123

宝宝发烧了要退烧,可以给孩子吃美林

Stays276a611

可以给予对乙酰氨基酚退烧治疗,同时带孩子去医院做血常规检查

辣妈377007s718a494

这个应该就是幼儿急诊了。幼儿急诊是正常的,反复发烧几天退烧以后,身上前心,后背就会疹子就出来,然后就是四肢脸呀什么的,一个星期左右就会好的。

AA追忆成殤

烧了多久?是感冒了还是怎么了?会不会是幼儿急疹,网上了解一下