o忘东忘西o不

你们的宝宝有这样的吗

宝宝晚上睡觉不踏实!一晚上醒的次数数不清,醒了就哭哼哼喝两口奶就转过身去过一会又要吃奶吃两口又不吃了就这样反反复复

半世情缘

肯定是哪里不舒服才会这样的,又或者是宝宝受到了惊吓!

红豆妹妹

有的,也不知道什么情况,这几天都是这样

怀中

是不是肚子不舒服,可以经常给揉揉肚子

凝凝妈妈s57u98

我家也是,每天晚上都不踏踏其实的一觉到天亮,醒了吃两口又睡就这样反复到天亮

二胎萌妈s874a600

你宝应该是没吃饱才哼唧的,我宝是一夜睡到大天亮。多让宝宝吸吸奶,你要多喝水。多喝水多喝水。母乳才多

一一麻麻s550a998

你这样对你对宝宝都不好,饿了就给吃,不饿就安抚一下就好了

可乐家妈

我女儿哺乳期就是这样,感觉是奶不足了。然后断奶了就不这样了,睡整夜觉!

君美美123

这个时候也是快断奶的时候了,吃奶有点吃不饱了

美s348

有时会这样,之前有次我在洗衣服,突然打雷把宝宝吓哭了,那时还没开始下雨。连续好几个晚上都是睡不安稳

艾草雪s79u18

可以给他补钙,或者是鱼肝油多晒晒太阳。

沫沫妈妈s91u48

晚上睡觉不踏实的话,是不是哪里不舒服引起的呢?