辣妈404375

小儿疝气 怎么办

三周岁男宝 小儿疝气 用做手术么 大家有没有好的方法交流一下

可可o小萱

要看情况吧,我想的时候有,是用布条兜着,后来就长好了

家有儿女

我妹儿子做了,你还是带孩子去让医生看看,个人情况不一样。

怀中

有的可以自己好的,有的需要做手术,具体还是听大夫的

o芷英jro

这个最好还是咨,询一下医生!尽量不要让宝宝哭闹

辣妈783845s907a355

有的会自己好 如果好了一个星期不会应该不用做手术 但是一直反复的话还是要做手术

鬼小猫

去医院吧,听医生的,好像只有脐疝有可以不做手术的,剩下大部分都得做

伊琳妈妈5544

不懂呢,看别人说的好像是做手术比较好,先去问一下医生。

晶姐叨逼叨

早治疗的好,我身边好几个小孩子都是,

辣妈377007s718a494

肯定要做手术的,赶紧去医院看看吧,不要耽误了最佳时机。

玖玥s36u25

但去的话,这个是要去看外科的,不用去儿科,如果不严重的情况下,应该不需要手术

可乐家妈

这个这么大了,估计不会自己好,最好是去医院检查要不要做手术!

Janeto郭珍

都这么大了自己好不了的话就做一下吧,是微创手术,不会很痛的

王秀秀

这个还是带宝宝去医院看看让医生给检查一下吧,听医生的建议