海棠鸢尾花

孕七个多月左侧睡难受,睡不着,右侧睡的舒服,但是怕宝宝缺氧,咋办?

现在孕七个多月了,左侧睡不着,难受,右侧就会特别舒服也睡的着,咋办?晚上醒来每次都是右侧睡的,真担心宝宝缺氧,前几天才刚吸氧完……宝妈有么有这样的,不受控制的右侧睡……

辣妈377007s718a494

没有关系的,怎么舒服怎么来,我当时也没有特意左侧睡。

酸娜鱼

你买个翻身枕头垫在腰的那一边,可能要舒服一点,也不是非要左侧躺,偶尔换换姿势

oos53u83

你晚上睡觉的时候,脚可以垫枕头会舒服一点

米堆

没事的,最好的睡姿是妈妈怎么舒服怎么来

艾草雪s79u18

那你觉得你怎么舒服那就怎么睡觉啊,不一定要侧睡。

宇儿妈s14u36

这个时候难受的话还是要去医院看看,只要检查的没问题就没事,平时放松心态,不要太紧张的,深呼吸缓解一下。

辣妈642751

也不会说特别缺,但是你可以左右换换

王秀秀

左侧睡确实会对宝宝好一点,但是也是可以右侧睡的,如果真的很介意,你可以买个孕妇枕,这样睡觉会舒服一些