别在执着s691a582

快要上班了,宝宝离开妈妈会哭怎么办

如题,还有一个半月就上班了,宝宝现在认生了,离开妈妈会闹,怎么办呀

红豆妹妹

那就让你家人平时在家陪他玩,多抱抱

酸娜鱼

都是一个生长过程,慢慢就会习惯,男孩子不会离开妈妈呢

oos53u83

宝宝适应几天就好了,平时是你带的多吗

馨馨妈s97u43

你现在开始就要给宝宝说,妈妈出去一下什么时候回来,一次次是妈妈试探,但是要守时

家有兒女o

離開習慣了就不會鬧了 剛開始肯定鬧的

凡凡妈妈s910a881

现在就应该让宝宝适应了 不要到时候一下就上班 现在没事你就小时一两个小时

米堆

我家宝宝哭闹了两天就好了,刚一开始不吃奶瓶,不太信任奶奶,现在好多了

团团妈s926

我们家出生就加了奶粉,之前我一人带,婆婆在我上班前一天来的,我们家都跟,居然不哭

o芷英jro

都有一个过程,刚开始都是这样的,慢慢会习惯的

艾草雪s79u18

正常的现象啊,过几天就会适应的。要上班就要有个心理准备。

走着瞧s510

多带小孩出去玩玩,多让家人们多抱抱,可能都会是这样,妈妈难受,宝宝也哭

宇儿妈s14u36

这个刚开始小孩子会哭闹很正常的呀,小孩子刚开始他不适应慢慢的就好了。

聪s695a900

都会有些分离焦虑,走之后不会一直哭就可以

伊琳妈妈5544

我家的就是奶奶背起来睡觉咯,哭闹厉害也没办法的。

辣妈642751

在还没上班之前,经常给家里其他人多照顾照顾

王秀秀

要上班的话,是可以让在家帮你带宝宝的人多和宝宝熟悉熟悉