大苹果s862a838

宝妈们都给孩子吃什么牌子的钙片?

我家小宝快三岁了,以前补钙都吃迪巧的,今天去药店,店员说迪巧的含钙少,不怎么生产了。给介绍(汤臣倍健)的,宝妈们你们给孩子都吃什么样的钙片啊,介绍一下

米堆

汤臣倍 健属于保健品,迪巧能买的到呀,医院卖的就是迪巧

家有兒女o

三周歲就吃鈣片了嗎 我很少給寶寶補鈣就吃 魚肝油

o芷英jro

汤.臣倍健不错啊!大牌子,很多地方都有得买

AA追忆成殤

我们也是乱吃一通,好多个牌子混着吃的

艾草雪s79u18

迪巧的钙片会比较好一点,你才是应该选择你自己相信的品牌。

小老鼠

小宝宝不适合吃钙片的,四岁以后可以吃的

仔仔s65u64

让医生开点钙片呀,看医生怎么推荐呀,帮你指导一下呀

家有儿女

这两个牌子的都不错的,每个人做的品牌不一样,竟争大。

走着瞧s510

我家女儿小的时候吃的是三精牌葡萄糖酸钙

半世情缘

买的康吉欣国药准字号号的液体钙锌

宇儿妈s14u36

小孩子吃的钙片一般选择一些大品牌的,我家宝宝吃的钙片就是的迪巧还不错啊。

伊琳妈妈5544

不会吧?迪巧可是大牌子,汤臣倍*好像比较贵。

Stays276a611

钙分为无机钙和有机钙两大种类。无机钙和有机钙都适合于宝宝补钙。

oos53u83

吃液体钙比较好吸收一点吧,还有朗迪的碳酸颗粒,