臭宝麻麻75

怀孕多久吃叶酸?要吃到什么时候?

唯独爱你s780

我怀孕哪时候吃了叶酸就会吐出来,所以没有吃哦,三个孩子都没吃,吃了就吐

Stays276a611

怀孕前三个月就要开始补充叶酸了,如果怀孕前没有服用,那么一检查出确诊怀孕的时候,就开始服用叶酸。一般的情况下叶酸的补充在怀孕前的三个月,以及怀孕后的三个月服用叶酸,可以有效的避免胎儿的脑神经管畸形。

红豆妹妹

备孕吃最好,我是吃到了四个月,这个吃到生也没事

伊琳妈妈5544

一般是怀孕前三个月开始吃的,听说吃到生可以预防贫血。

嫣然s12u29

怀孕就要开始吃叶酸,吃到三个月就不用吃了

家有兒女o

開始懷孕幾可以吃了 提早吃好 備孕前都可以吃了

月韵梦影

怀孕前三个月要吃的,备孕时也要吃的

聪s695a900

怀孕前就开始吃,吃到三四个月就可以停

辣妈642751

对于怀孕吃叶酸这事,现在都是可以吃到生的

超人s469a194

备孕的时候就开始吃,不过我没有吃,只吃着复合维生素

妍宝s69u94

一般备孕前三个月就可以吃叶酸了,吃到孕期三个月就可以了