只若初見o

宝宝长牙咬乳头怎么办?

长了两颗牙,以前只是偶尔吃完咬一次,现在只要一吃就咬,怎么办呀

二货小兔

第一可以带一个乳头保护套,可以缓解疼痛;其次可以在宝宝咬的时候告诉他妈妈疼,可以撒娇、带着哭腔跟他说,宝宝有时候会懂得。我也经历过,特别的疼,抱抱你!

Stays276a611

家长可以给幼儿牙胶棒或者可以啃咬的塑胶玩具,让儿童通过啃咬按摩牙龈局部,以缓解出牙带来的肿胀、痒痛不适,同时家长也可以用手轻轻按摩牙龈。

晶姐叨逼叨

基本上孩子长牙都会咬乳头的,给孩子买磨牙棒吧

蒲蒲妈妈s26u21

经历过,每次一吃奶都钻心的疼,不过我家宝宝说过他两次就不咬了

一一麻麻s550a998

我是因为没有奶就给戒了,直接喝的奶粉,所以没遭多少咬,但是也心疼宝宝没吃到多少母乳

董梓宸oo妈妈

要跟他讲这样是不对的,他现在应该也能听得懂了

奶航and奶溪

这个好像也没什么好的办法,好像有那种仿真的乳头带上是不是好点

月韵梦影

听我同事说,打他屁股,一咬就打他屁股

果果妈妈o_os19u70

都是这样经历过来的,没有很好的办法,给孩子用磨牙棒试试

红豆妹妹

咬的时候扭她屁股,或者捏下鼻子让松开

聪s695a900

咬的时候立刻拍她屁股一下,别太轻,然后停止母乳,有两次就记住了

嫣然s12u29

我宝宝十个月咬我,然后我就给他断奶了

以歌s703a995

别人教我 只要宝宝一咬就打一下屁股 一咬就打一下 让宝宝形成联想 咬的时候屁屁会痛就不会咬了

依凝妈妈

这个可以打他屁股就好了呦,最好不要这样

AA追忆成殤

都要经历这个过程的,慢慢来,他咬你的时候就把他嘴巴撬开

Janeto郭珍

估计是在磨牙,牙根痒吧,可以好好和宝宝说说,可能他听得懂

王秀秀

我家刚开始长牙的时候也咬过几次,每次咬就会训她,或者是打她一下,现在已经不咬了