红豆妹妹

睡前吃饱饱,半夜闹了就起来哄,不要让吃

辣妈642751

是七点钟不回来,九点钟才回,然后让他睡觉

辣妈4s492a372

我家大宝宝是两周岁断的奶,医生让我一周岁断奶,我没断奶,,他说对牙齿不好

o芷英jro

我家宝宝那会很好断,哄哄她就不吃了。可能那时候比较大了,所以能听懂

家有兒女o

直接不給喝呀 起來鬧就給水 喝 ,我那時候都是騙他說等下拿 然後他就睡著了

艾草雪s79u18

就是每次延长喂奶的时间,这样的话了,慢慢的就戒掉。

晶姐叨逼叨

建议断奶的这几天不要和孩子睡在一起,如果非要睡在一起的话,你就穿好秋衣或者内衣

远宝宝s95u85

我家宝宝十个月断的夜奶,晚上睡醒哭闹的时候,抱起来喝点水哄睡

米堆

夜里宝宝醒了拍拍他安慰安慰她慢慢的就好了

琰昕大宝贝

我家宝宝睡前喝一顿奶,然后睡到第二天,算整夜觉吧。

Stays276a611

如果宝宝对母乳特别依赖,一定要有母乳才能够安静入睡,可以在断奶的时候,让宝宝不和妈妈睡在一起,断奶,尤其是夜奶,是比较慢的过程,不能太过着急,但是家长一定要态度坚决,不能反复。

君美美123

我没有给孩子断夜奶,要断母乳就都断了

半世情缘

我家的一岁七个月了还没断奶,有时夜里吃好几次奶

辣妈680669s210a979

就是晚上睡觉前给他吃饱来,半夜如果会哭的话,也得忍一忍