陈轩s82u50

孕妇可以喝可乐吗

孕吐胃口不好,喝可乐我就好受一点,怕对胎儿造成影响

辣妈906497

可乐,可以适当的喝一点,能缓解孕吐。

半世情缘

当然不能喝碳酸饮料了,碳酸饮料本身就对钙吸收不好,对骨骼发育和牙齿不好!

美s348

碳酸饮料还是少喝点,偶尔喝一次没事,不要喝多了

唯独爱你s780

可以,我怀孕的时候也是孕吐,每天喝可乐冰红茶才可以

米堆

好多都是这样的,我喝了雪碧,但也是偶尔一下

月妈s43u20

喝是可以喝 少喝点毕竟碳酸饮料少喝呢

蒲蒲妈妈s26u21

不要喝多了,偶尔喝一两次没事的,我那时候也是就想喝可乐,雪碧的,平时根本不喝

微微一笑s43u55

肯定不能喝啊,喝了对胎儿不好的可以不喝尽量不喝。

家有兒女o

不可以 可樂有腐蝕性的 喝一兩次可以 長期就不建議,

贰爺

孕妇最好不要喝碳酸饮料对宝宝的身体不好

嫣然s12u29

少喝一点没事的,不要天天喝就好了

凡凡妈妈s910a881

可乐中含有大量ka啡因,ka啡因能通过准妈妈的血液循环进入胎盘,到达胎宝宝体内,影响胎宝宝的神经系统和血管发育,还有可能导致胎宝宝智力低下或发育畸形

仔仔s65u64

怀孕最好是不要喝什么饮料之类的,什么奶茶呀,可乐呀,雪碧呀,这些饮料最好是要少喝

可乐家妈

最好是少喝可乐。特别是前期的时候!特别馋了泯一小口!

o芷英jro

可乐是碳酸饮料怀孕期间最好还是少喝点比较好

Janeto郭珍

最好是不要喝这种碳酸饮料,饮食清淡点,多注意休息,熬过这个时期就好了

依赖成自然

我怀孕的时候喝了。不过可乐煮生姜确实是预防感冒的天然食物

王秀秀

孕期最好还是不要喝可乐,也不要喝其它的碳酸饮料